English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
学习中共党史,明晓成功之理
发布日期:2021-05-14   浏览次数:

——材料学院党委开展党史学习教育学生党员集中学习活动

为深入开展党史学习教育,5月12日,材料学院党委在讲堂群203教室开展学生党员党史学习教育集中学习活动,学院党务办公室主任王凤芹主持活动,全体学生党员参加学习。

江苏大学党史学习教育学生宣讲团成员、马克思主义学院硕士研究生袁琪同志作《学习中共党史,明晓成功之理》报告。袁琪从贯穿百年党史的一根红线——人民立场,贯穿百年党史的深厚底气——科学理论,贯穿百年党史的鲜明品格——自我革命三条主线,讲述了中国共产党自成立以来百余年的奋斗历程,生动阐述了中国共产党由小变大、由弱变强、领导中国人民从站起来到富起来到强起来的重要原因,全面讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献。

宣讲结束后,党员们集体观看了“同上党史思政大课”。短短的两个小时里,学生党员们回顾了党的百年奋斗历程,大家专心聆听,认真记录,用心领会,深受鼓舞。

辅导员刘涛总结讲话。百年大党风华正茂,未来仍需风雨兼程。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,希望全体学生通过党史学习教育,激发信仰、汲取力量,厚植家国情怀,矢志材料强国,为社会主义现代化建设贡献绵薄之力。




版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]