English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
材料学院党委召开党外人士座谈会
发布日期:2021-05-26   浏览次数:

5月26日上午,材料学院党委在材料楼308会议室召开党外人士座谈会,就“我为师生办实事”实践活动征集意见建议。会议由党委副书记、副院长孙昊主持。

孙昊首先介绍了学院党史学习教育开展情况和“我为师生办实事”问题征集情况,希望党外人士畅所欲言,为学院事业发展提出意见和建议。

与会党外人士高度赞扬“我为师生办实事”活动,就办公用房、学科发展、实验室设备管理使用、人才培养等提出宝贵意见。

乔冠军向党外人士长期以来对学院事业发展做出的贡献表示感谢,对党外人士提出的意见建议表示肯定。他表示,今年是建党一百周年,希望党外人士加强党史学习教育,为“一流学科”创建和高水平有特色研究型学院做出更多更大的贡献,以优异成绩向建党一百周年献礼。

与会人员集体观看了电影《袁隆平》。



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]