English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
材料学院入党积极分子集中观看“四史”思政大课
发布日期:2021-05-22   浏览次数:

5月22日,教育部社会科学司联合人民网共同举办的“同上‘四史’思政大课”第四讲开讲,材料学院党委组织入党积极分子集中观看了第四讲直播和第一、第二、第三讲的回放,将“四史”思政大课做为入党积极分子培训班的重要内容。

集中观看结束后,入党积极分子分组围绕学习内容分享心得,交流感悟。同学们一致认为,“同上‘四史’思政大课”是深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,是全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,意义重大。

杨琦同学认为,这次学习让我更加深入理解了科学社会主义道路的正确性,深刻体会了习近平总书记所说的“只有把科学社会主义基本原则同本国具体实际、历史文化传统、时代要求紧密结合起来,在实践中不断探索总结,才能把蓝图变为美好现实”的现实意义。

乔永丰同学表示,学习“四史”思政大课,感慨良多、收获颇丰,思想得到了升华,再一次深刻的体会到了中国共产党的伟大,体会到了中国共产党拼搏奋斗的精神。在今后的学习、生活中,我要坚持为党和人民奉献自己,传承英雄的奉献精神。

材料学院本科生分别以班级为单位组织了集中观看和在线观看。







版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]