English>>
首页 学院概况 机构设置 党群工作 师资建设 教学工作 学术科研 招生工作 学生工作 安全管理 院长信箱
组织机构
党建规章
党建动态
理论学习
清风材院
分党校工作
分工会工作
关工委工作
下载中心
党史学习
两学一做
主题教育
疫情防控
党群信箱
请输入关键词:
 
材料成型和加工技术研究所教工党支部党员教授团队服务校友企业
发布日期:2021-05-21   浏览次数:

为深入开展党史学习教育,深化“我为师生办实事”活动,服务地方企业、解决关键技术难题、助力企业发展, 5月21日,江苏大学材料科学与工程学院材料成型和加工技术研究所教工党支部雷玉成教授率领团队前往广东省东莞市铭利达科技有限公司,就电动汽车电池包铝合金外壳产品的生产技术问题进行现场技术服务。

广东铭利达科技有限公司为我校材料学院热加工93级校友陶诚创立的公司,公司主要从事铝合金铸件及新能源汽车铝合金关键零部件生产。广东铭利达科技有限公司现已成为年产值超过30亿人民币的企业,公司在未来两年内能实现上市。

雷玉成教授研究团队不仅从理论上对公司电动汽车电池包铝合金外壳焊接件常出现的焊接气孔、变形等技术问题进行现场解答,还就铝合金专用超声电弧焊接系统在电动汽车电池包铝合金外壳焊接的运用进行了培训。江苏大学雷玉成教授科研团队跟铭利达科技公司工程师一起座谈、共同探讨、现场分析,并就现场工艺改进与提高的途径,进行了深入交流。



版权所有:江苏大学材料科学与工程学院 Copyright ©2013 material.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
E-mail:clxyyb@ujs.edu.cn  [ 教师登录 ]