人工光合作用氮化碳材料
发布日期:2016-04-11   浏览次数:

题目:人工光合作用氮化碳材料

主讲:Menny Shalom

地点:会议中心第三报告厅

主讲简介:Menny Shalom,Max Planck Institute of Colloids and Interfaces。研究专长:新能源材料的合成及性质调控。已在J. Am. Chem. Soc,Angewandte Chemie International Edition,Energy & Environmental Science,ACS Nano,Nano Letter,Advanced Materials,Advanced Functional Materials等国际顶级期刊发表40多篇国际同行评议论文,获得超过1885次的引用, H因子为19。同时也是J. Am. Chem. Soc.,Nature Commun.,Adv. Mater,Angew. Chem. Int. Ed.,Adv. Func. Mater., Adv. Energ. Mater.,J. Phys. Chem. Lett.,ChemComm.,J. Mater. Chem. A,Small,J. Phys. Chem. C,Electrochimica Acta,Sci. Rep等权威期刊的审稿人。

主讲内容:1、氮化碳材料简介 2、氮化碳材料制备 3、不同形貌如中空盒装结果、球形、棒状等氮化碳材料的可控合成及形成机理 4、氮化碳材料在人造光合作用方面的应用。