液滴撞击固体表面的动力学行为、期刊主编谈科技论文发表
发布日期:2018-06-05   浏览次数:

主讲:Alidad Amirfazli

时间:20186814:30

地点:会议中心第三报告厅

主讲内容:(1Impact of a droplet onto a moving surface and control of splat shape through surface engineering(液滴撞击固体表面的动力学行为)

2Pathways to Scholarly Publication作为期刊主编谈谈如何发表科学论文

主讲简介Alidad Amirfazli博士,加拿大约克大学机械系创立者兼系主任,教授,加拿大阿尔伯塔大学机械系前系主任,加拿大工程研究院院士,国家自然科学基金表面工程研究会主席,胶体与界面科学、热力学、表面工程方面的国际著名学者,超疏水表面研究的世界权威,国际权威学术期刊Adv.Colloi Interface Sci.主编,发表高水平论文200余篇,获20多项专利。参加相关会议180次,做大会邀请报告39次。